среда, 11 октября 2017 г.

Manyo Factory Galactomy Clearskin Toner (AHA/BHA Exfoliation Toner) - ода натуральным кислотам

Я продолжаю знакомить вас с корейским органическим премиум-брендом Manyo Factory, и сегодня у меня пост об одном из моих самых любимых продуктов Маньо, а именно тонере с натуральными кислотами и галактомисис. Данный тонер я советую абсолютно всем обладателям проблемной/жирной кожи, склонной к быстрому загрязнению пор и образованию комедонов.
нажмите, чтобы увеличить
Начну с состава, и после перейду к своим ощущениям и опыту дружбы с данным продуктом :)
Полный составвода, фильтрат дрожжей Galactomyces (Галактомисис), экстракт листьев алоэ, экстракт центеллы азиатской, экстракт белой ивы, молочная кислота, экстракт плодов японского перца, экстракт корейского прострела, экстракт уснеи бородовидной, органическая розовая вода, морская вода, гидроксид калия, экстракт гамамелиса, экстракт листьев зеленого чая, масло розы, натуральный экстракт из цитрусовых фруктов, яблочная кислота, экстракт папайи.

В составе мы видим наш любимый родной галактомисис (читаем о нем здесь), натуральную салициловую кислоту (экстракт белой ивы), АНА кислоты: молочную и яблочную, дополнительный природный и очень эффективный эксфолиатор (экстракт папайи), успокаивающие (алоэ, центелла), увлажняющие (органическая розовая вода, морская вода, зеленый чай, масло розы) и антибактериальные, сужающие поры компоненты (гамамелис, уснея, корейский прострел, японский перец). Тонер не содержит спирта, имеет нейтральный уровень pH, протестирован дерматологами.

Мои впечатления от продукта: от себя (и от своих клиентов с проблемной кожей тоже) могу сказать, что данный тонер эффективнее многих пилингов и масок. Он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо очищает и отшелушивает. Несмотря на то, что бутылка идет в виде спрея, кислоты я все же не советую распределять на лицо спреем. Гораздо более эффективный способ - разбрызгивать тонер на "ребристый" диск (или даже, в общем-то, на самый обычный) и протирать кожу. При регулярном использовании данного тонера 2 раза в день можно полностью избавиться от закрытых комедонов (мелкой подкожной сыпи) и забыть о кистозных акне. Проверено на себе. На данный момент - это мой самый-самый любимый уходовый продукт. При использовании данного тонера я стала реже пользоваться масками, от пилингов отказалась и вовсе, настолько хорошо он справляется с задачей отшелушивания и обновления кожи. Кожа стала мягкой и гладкой.
Также тонер сам по себе очень комфортный. Он не щиплет, не стягивает, слегка увлажняет. Имеет легкий ненавязчивый вполне себе приятный для моего носа запах. Эффект после использования виден сразу же.
В общем и целом, что делает данная вещь в неприглядной бутылочке, но с офигенным эффектом:
-сочетает в себе функции тонера и пилинга
-восстанавливает и нормализует рН баланс кожи
-превосходно отшелушивает без создания шелушений и ускоряет процесс обновления кожи
-устраняет шелушения, если таковые имеются
-борется с высыпаниями, в том числе и с акне
-сужает поры
-нормализует выработку кожного жира (нормализует водно-жировой баланс)
-выравнивает текстуру кожи
-успокаивает
-осветляет пост-акне и пигментацию

Моя оценка продукту: 10+++. Буду повторять еще не раз.


Приобрести в Беларуси можно здесь: https://vk.com/pandashopby.
В любой другой стране мира здесь: http://manyo-factory.com.

Комментариев нет:

Отправить комментарий