воскресенье, 27 августа 2017 г.

[JOLSE] NADA SODA THE PORE PACK

Jolse снова были невероятно щедры и добры и прислали мне на обзор именно ту маску, на которую я положила глаз и очень хотела попробовать.

Поэтому сегодня я делюсь своим мнением о кислородной глиняной маске от совсем-совсем нового корейского бренда под названием Nada (говорящее такое название для русскоязычных людей :D).
Бренд сразу привлекает внимание своей супермилой упаковкой. Линейка продуктов бренда пока не очень широкая, но для меня это даже плюс. Все четко и по существу. Серия в розовых коробочках предназначена для проблемной и жирной кожи (там в составах и саллициловая кислота, и фруктовые АНА кислоты, и комплекс растительных экстрактов), серия в голубых коробочках - для чувствительной/обезвоженной кожи (в составах средств - уникальный комплекс Defensil, гиалуроновая кислота и не только). Отдельным дополнительным уходовым продуктом для всех типов кожи является глиняная кислородная маска, о которой я и буду сегодня говорить. И еще, интересный момент в том, что все средства бренда Nada содержат в составе пребиотики для дополнительной защиты и здоровья кожи.
Масочка идет в супермилой картонной коробочке, а сам контейнер очень простой (его можно украшать на свое усмотрение наклейками, которые продаются отдельно). Что меня приятно удивило, так это то, что в упаковке также идет большая и удобная спатула, что очень здорово, не придется лазить в масочку пальцами. 
Текстура у маски - взбитой глины. Наверно, это самое удачное описание. Легкая и муссообразная, но, тем не менее, чувствуется, что это глина. На кожу наносится легко и без проблем. Самое интересное в данном продукте, это пузырьки, которые начинают образовываться буквально сразу же после нанесения. Пузырьки мелкие, не вызывают никакого дискомфорта и неприятных ощущений. Чем дольше держишь маску на коже, тем больше образовывается пузырьков. Данная кислородная технология помогает лучше очистить поры и отшелушить мертвые клеточки. Производитель рекомендует держать маску на коже 10-15 минут, не более.
Пока маска на коже, изучим немного состав. В составе присутствуют пребиотики, о которых я упоминала ранее; конечно же, глина, травяной комплекс, гиалуроновая кислота, пантенол, ликорисовая пудра, и даже глутатион - один из мощнейших антиоксидантов. В общем и целом, состав очень привлекательный. 

Запах у маски легкий ненавязчивый цветочный. На коже не ощущается никакого запаха, только в баночке. Объем продукта: 50 г.

По прошествии 15 минут я смываю масочку, и можно делиться самым интересным - эффектом. Кожа после маски - оооочень мягкая, как после кислотного пилинга (кислородная "фишка" делает свое дело). Кожа, в целом, чувствует себя комфортно, не требует мгновенного увлажнения, как это обычно бывает после глиняных масок (тут уже заслуга всех увлажняющих ингредиентов из состава вроде гиалуроновой кислоты и пантенола). Мне очень понравилось, как выровнялся тон кожи, ушли покраснения. Кожа действительно кажется чистой и очень мягкой.

В общем и целом, хочу сказать, что это отличная очищающая маска, которая справляется со своей задачей глубокого очищения, обновления и улучшения кожи на 10+.

Приятным бонусом станет цена. А у Jolse еще и какие-то невероятно огромные скидки на этот бренд.

Прямая ссылка на покупку маски здесь: http://jolse.com/product/nada-soda-the-pore-care-pack-50g/11918/.

Комментариев нет:

Отправить комментарий