понедельник, 29 мая 2017 г.

Ферментированная косметика, и почему Manyo Factory?

Сегодня - пару слов о ферментах и ферментированной косметике, и, собственно, о том, почему среди огромного разнообразия опробованных мной корейских брендов я сделала акцент на бренде Manyo Factory. 

Ферментированная косметика, кстати, сейчас находится на пике популярности, как лет пять назад улитки. Хотя с ферментами в косметике корейцы дружат уже давно. Но не это самое главное. 

Самое главное, что, разобравшись в том, что это такое, сразу задаешься вопросом: а почему я не попробовала это раньше? :)

По сути ферментация - это процесс брожения. В результате:
➽Белки превращаются в аминокислоты и пептиды
➽Выделяются минералы, витамины и такие вещества, как полифенолы и флавоноиды (сильные антиоксиданты)
➽Уменьшается величина молекул, что облегчает проникновение целебных веществ в кожу
➽Ингредиенты становятся гипоаллергенными и противовоспалительными, повышают обмен веществ в клетках
➽Научно доказано, что ферментированные ингредиенты лучше влияют на состояние кожи и волос, чем обычные.

Ферментированная косметика действительно творит чудеса с кожей. В первую очередь я рекомендую обратить на нее внимание людям с проблемной и увядающей кожей. Но, на самом деле, она настолько же полезна и нужна всем типам кожи, как и кисломолочные продукты - нашей пищеварительной системе.

Теперь почему Manyo Factory? Как могли заметить самые внимательные, у бренда Manyo Factory практически в составе каждого продукта можно заметить ферменты и энзимы, что делает их продукцию гипоаллергенной, несмотря на то, что она является органической (химии там 1-2%, и та абсолютно безопасная по гос.стандартам). А ферментированные корейские травы - это бонус в квадрате :) Их составы действительно приятно удивляют, так как они настолько умно и органично продуманы, что остается только аплодировать стоя))) Ну, и как следствие - результат на лицо, в прямом смысле этого слова. При регулярном использовании системного ухода можно добиться состояния здоровой красивой кожи уже через несколько месяцев (накопительный эффект начинается уже с первого дня использования).

В ближайшие несколько дней поделюсь с вами постом о моем опыте использования ферментированной эссенции на протяжении одного-двух месяцев, там же продолжу тему ферментов в косметике. Я, как человек с очень капризной кожей, невероятно довольна результатом, который я вижу.

А вы пробовали ферментированную косметику? А хотели бы? :)

P.S. Кстати, приглашаю белорусских девушек поучаствовать в моем конкурсе вот здесь, дарю пилинг-скатку и набор пробничков :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий