четверг, 27 апреля 2017 г.

Отзыв на Manyo Factory Herbal Fresh Moist Cushion

Сегодня у меня для вас первый отзыв о декоративном продукте от Manyo Factory - а именно, "кушоне" или крем-пудре "Свежие травы". Для тех, кто еще не в курсе, "кушон" - это компактное тональное средство. То есть по сути это тот же ВВ крем, но упакованный в футляр наподобие футляра для компактной пудры, который содержит внутри себя губку. Набирая тональное средство, вы нажимаете спонжем на эту губку, и получаете на спонже достаточное количество крема. Спонжи в "кушонах", как правило, тоже особенные, позволяющие добиться хорошего, но в то же время максимально натурального покрытия. Еще "кушоны" удобно носить с собой и поправлять макияж в течение дня. 
Свой "кушон", о котором буду говорить сегодня, я пробовала из пробников, поэтому оценить по сути пока что могла только сам крем. Но, так как опыт использования "кушонов" у меня есть, могу сказать, что если само тональное средство хорошее, то все остальные технические фишки типа губки и спонжа будут только делать его лучше. А если сам тональник так себе, ни губка, ни спонж, ни даже красивая упаковка, увы, не доставят удовольствия от использования.

Итак, забегая вперед, скажу, что "кушон" от Manyo Factory меня ооооочень впечатлил. И это, учитывая тот факт, что на своем веку я перепробовала огромное множество корейских ВВ кремов. Кожа у меня капризная, обезвоженная, то есть склонная к шелушениям, требующая увлажнения, но в то же время продуцирующая огромное количество кожного жира в течение дня. Дополнительным бонусом идут пост-акне фиолетового цвета, так как кожа очень тонкая и очень светлая. И купероз вокруг носа. Вот такая печалька. Поэтому подобрать тональное средство мне всегда было очень сложно. Все тоналки, как правило, были очень заметны, быстро "плыли" и комкались, лицо начинало блестеть, как сковородка, очень быстро.

"Кушон" от Manyo Factory идет в 6 оттенках. 3 с розоватым подтоном (рекомендован европейским девушкам) и 3 с желтым подтоном (для азиатов). Я выбрала себе самый светлый оттенок с розовым подтоном Р13. Я не фанат розового подтона, так как кожа склонна к покраснениям, но мне подумалось, что это самый оптимальный вариант. В пробнике крем кажется действительно розовым, но при нанесении на кожу нет вообще никакой розовинки. То есть вообще никакой даже близко. И даже в течение дня эта розовинка не проявляется. Р13 оттенок действительно светлый, мечта белоснежек. Девушкам со средним тоном кожи советую 21 тон, более смуглым 23. 

Сам крем не жидкий, но и не очень густой. Текстура на первый взгляд кажется жидкой, но при соприкосновении ощущается вязкой что ли? Сложно описать.

И подходим непосредственно к крему на лице. Вот что меня заставило просто минут 5 сидеть с открытым ртом перед зеркалом после нанесения. Средство абсолютно незаметно на коже. Ну просто вот вообще никак. И это притом, что у меня есть расширенные поры и есть что скрывать на лице уж точно. После нанесения вы получаете совершенно отфотошопленное лицо, ровный-ровный и свежий-свежий тон, и при этом АБСОЛЮТНО не видно тонального средства на лице. Так вот оказывается, какие тональные средства используют для макияжа корейских актеров в дорамах)))

Маскирующие свойства средние, ближе к высоким. Честно говоря, я думала, что будут меньше. Но средство действительно отлично маскирует. Покраснения и прыщики буквально моментально, с "цветными" пост-акне, возможно, понадобится несколько слоев. Но думаю, не стоит говорить о том, что средство прекрасно наслаивается, не комкаясь и не становясь заметным даже в несколько слоев. Мимические морщинки абсолютно не подчеркивает, что меня тоже очень порадовало.

Финиш: скорее матовый. Но кожа после нанесения чувствует себя увлажненной. Данное средство в связи с финишем и текстурой я, скорее, рекомендовала бы обладательницам комбинированной и жирной кожи, но девушки с сухой кожей, конечно же, тоже запросто смогут им пользоваться. Если хочется больше увлажнения и меньше маскировки, советую обратить внимание на ВВ крем этой же фирмы.

В общем и целом, это идеальное тональное средство, которое вас приятно удивит. Всем очень советую. Бонусом идет максимальный солнцезащитный фактор SPF50/PA+++, трёхслойный спонж из антибактериального материала и, конечно же, состав.

Состав: диоксид титана, оксид цинка, изоамиловый метоксициннамат, экстракт гинкго, экстракт дамасской розы, глицерин, бутиленгликоль, полиглицерил изостеарат -4, экстракт зеленого чая, экстракт цветов лаванды, экстракт листьев розмарина, экстракт листьев одуванчика, экстракт ромашки, кокосовое масло, масло жожоба, аргановое масло, масло макадамии, масло шиповника, стеариновая кислота, экстракт японского перца, хлорид натрия, экстракт прострела корейского, экстракт полыни, розовое масло, масло подсолнечника, ксилит, масло листьев чайного дерева, масло лаванды, масло цедры лимона, масло фруктов бергамота, токоферол, масло цветов ромашки, масло цветов иланг-иланга.


Приобрести в Беларуси можно здесь: https://vk.com/pandashopby.
Приобрести в любой другой стране мира можно здесь: http://manyo-factory.com.

Комментариев нет:

Отправить комментарий