воскресенье, 25 января 2015 г.

Welcos Killing Me Zombie BB Cream - идеальный ВВ крем для "белоснежек"

Welcos - корейская компания, знаменитая своими ВВ кремами и их качеством. Не так давно они выпустили линейку под названием Zombie, призванную даже из зомби сделать человека :)) Мне вообще симпатична тема зомби, и симпатичен этот бренд, поэтому я и решила приобрести данный ВВ крем. Отзывов на него я не нашла, но на СС крем из этой же линейки видела много положительных.
Первое, что меня очень порадовало в этом креме - это его оттенок. Он действительно светлый, но не выбеливает (хотя, возможно, кого-то с более темным оттенком кожи  будет и выбеливать). Это, наверно, первый ВВ крем из огромного множества испробованных, который идеально подходит моему оттенку кожи.
Крема в тюбике много - 50 г, и т.к. его нужно совсем немножечко для одного использования, то мне его хватит на года два точно (вообще я очень экономично использую ВВ кремы - они у меня живут вечно, и в итоге, когда истекает срок, приходится выбрасывать тюбик с оставшимся продуктом). Запах у крема приятный. По странной случайности практически идентичный запаху клинзера Banila Co, о котором я писала в предыдущем посте. Текстура легкая, но в то же время плотная - сложно объяснить. Маскирующие свойства средние, но крем очень хорошо наслаивается, так что можно уменьшать или увеличивать их по необходимости (с каждым слоем маскирующие свойства лучше, поэтому хорошо использовать его точечно в качестве консилера, например). Но полностью прямо все недостатки он вряд ли скроет. Смотрится на лице очень натурально, за что ему большой плюс, "освежает" тон лица. В течение дня ведет себя хорошо. Но не матирует. Будет великолепен для сухой кожи, обладательницам жирной кожи понадобится пудра и дополнительное матирование.

Состав для тех, кому интересно:
Крем содержит несколько приятных ингредиентов (оксид цинка, ниацинамид, гиалуроновая кислота, экстракт центеллы азиатской, алтея и алоэ, масло соевых бобов), не содержит минеральных масел, талька, бензофенона, и несколько не очень приятных (диметикон, парабены, Disodium EDTA). В общем, стандартный набор для ВВ крема, ничего особенного, я бы сказала.

В целом, крем мне нравится. Буду пользоваться. Как раз то, что мне было нужно.

ПЛЮСЫ:
-светлый оттенок без выбеливания, также не темнеет в течение дня
-зашкаливающе высокий солнцезащитный фактор SPF50+ PA+++ (поэтому крем особенно хорош будет летом)
-хорошие маскирующие свойства (не супер высокие, но покраснения скрывает хорошо)
-приятный запах
-хорошо ведет себя в течение дня
-большой объем и экономичный расход продукта
-натурально смотрится на коже, не создает эффекта маски
-увлажняет
-не подчеркивает шелушения

МИНУСЫ:
-не матирует, обладательницам жирной кожи придется припудриваться

Крем похож на "улиточный" Mizon, но лучше. В отличие от Mizon, не выбеливает, не подчеркивает шелушения, более плотный и легче распределяется по коже. В общем, хороший крем на каждый день. Missha Cho Bo Yang все же мне нравится больше, наверно, но Zombie мне больше подходит по оттенку, и, в принципе, тоже весьма неплох.

Моя оценка: 9 из 10.

13 комментариев:

  1. О, как меня порадовало сравнение с улиточным бб кремом, он у меня был. Поэтому я думаю, что этот бб крем мне тоже подойдет по цвету) Татьяна, большое спасибо за подробный отзыв)

    ОтветитьУдалить
  2. Классная тема оформления=))) И зомби такая милая=))) Я Велкос только продукцию для волос пробовала: маски и коллагеновое выравнивание, но теперь и про ВВ-ки знаю=) спасибо=)

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за отзыв! Радует наличие светлых оттенков!
    Дизайн упаковки очень милый! ♡

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибоза отзыв)) Как раз для меня!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибоза отзыв)) Как раз для меня!

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки, рада, что пост оказался полезным :)

    ОтветитьУдалить
  7. Присмотрюсь к нему, так как тональные и ББ-кремы европейских производителей, даже самые светлые в линейках, для меня темноваты)

    ОтветитьУдалить
  8. спасибо за обзор)) хороший тональник судя по отзыву)) http://moiotzyvy.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  9. такой светлый оттенок, действительно для белоснежек))

    ОтветитьУдалить
  10. Класс! Такой светлый! Я бы попробовала такой, но... :\ #скучаю_по_Панде

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я, по-прежнему, могу помочь с заказом косметики, просто это будет уже не на коммерческом уровне магазина)

      Удалить
    2. ок, спасибо) буду знать ;)

      Удалить