четверг, 30 января 2014 г.

Любимое за январь

Хотели "любимое"? Вот вам! :)

Новые косметические любимчики.
1. Крем для рук "Персик" от Mary Kay - сейчас зима, и кожа рук, как никогда сохнет и нуждается в заботе. Я вообще пользуюсь всей системой для рук Satin Hands от Mary Kay (туда еще входит скраб для рук и смягчающее средство), но крем для рук - это то, что мне необходимо каждые несколько часов сейчас. И еще такой момент: у меня на правой руке была экзема, и, даже после того, как она прошла, я не могла пользоваться никакими кремами для рук, тут же появлялись высыпания. Я пробовала и Natura Siberica, и разные корейские кремы для рук, абсолютно на все кожа реагировала неприязнью. На этот же крем для рук у меня аллергии нет, поэтому он для меня большая находка и определенно любимчик.
2. Крем для проблемной кожи точечного действия тоже от Mary Kay - я его взяла на замену моего старому другу от Etude House, который, к сожалению, закончился. И хочу сказать, что этот крем ничем не уступает "болтушке". Его плюс даже, возможно, состоит в том, что он не сушит так сильно, как "болтушка". Вернее, в отличие от "болтушки" он вообще не сушит. У него легкая кремовая консистенция, и с моими высыпаниями он справляется отлично.
3. Шампунь Syoss Клеточное восстановление - до этого я пользовалась шампунем Syoss Nutrition, и, в принципе, была им довольна. Именно поэтому я решила попробовать этот новый Syoss'овский шампунь. И он божественен, вот честно. Волосы стали гораздо мягче и красивее, меньше секутся. В общем, он теперь мой друг надолго.
4. Кондиционер для волос с протеином от Himalaya Herbals - куплен мною совершенно спонтанно в ближайшем магазине. Мне просто нужен был какой-нибудь кондиционер для волос, и я решила взять этот. На самом деле, обычно продукты, купленные мной случайно, оказываются полным шлаком, но не этот :) Он очень хорош. И очень похож на японскую маску для волос от Kao.
5. Щетка для глубокого очищения лица от Mary Kay - о моих чувствах к ней можно прочитать здесь.
6. Banila Co CC Melting Pact - очень классная замена надоевшей тяжелой тональной основе или ВВ крему. Этот пробник пришел мне в моем очень-всем-понравившемся-и-мне-конечно-больше-всех Мимибоксе. Думала, что будет желтоват, но по цвету подошел хорошо. Отдельно сделаю про него пост, возможно.
7. Сыворотка для кожи вокруг глаз от Dr.Jart+ - очень крутая штука. Отзыв точно будет. От синяков избавляет на "раз-два".

ОДЕЖДА.
Литовские покупки: кофта с надписью Tokyo от Bershka, ботинки и кольцо (которое можно заметить на кофте, если очень постараться) - H&M. Нормальной фотки с кофтой так и не нашлось и делать лень, поэтому держите то, что есть :)

















Штаны: Mango
ФИЛЬМЫ.
Фильмов много. В первую очередь, это "Хоббит". Во вторую очередь, это сериал "Ганнибал", который мне долго советовали, и спасибо этим добрым людям, он отличный. Ну, и "47 ронинов" (потому что я люблю фильмы, снятые по японским легендам, пусть это даже голливудская попытка), мультик "Холодное сердце" (потому что я люблю мультики), "Бойфренд из будущего" (потому что это просто отличный фильм). Еще планирую сходить на "Вий" на этих выходных. Обожаю Гоголя, обожаю "Вий", считаю, что это лучшая его работа, обожаю советскую экранизацию. В общем, причин сходить есть много :)



МУЗЫКА.
Классика. Blue Foundation. Scar Symmetry. Kobra and the Lotus.

ИГРЫ.
Assasin's Creed: Black Flag. После предыдущего провального Assasin's Creed я думала, что больше никогда в это играть не буду. Но меня привлекли пираты :)) И скажу честно, это, наверно, лучшая игрушка в этой серии. 

Вот такой у меня получился январь :) Если у вас в январе было тоже что-нибудь интересное, делитесь, мне будет очень интересно :)



5 комментариев:

  1. очень интересный обзор! читала с большим удовольствием) мне тоже понравился фильм "бойфренд из будущего"

    ОтветитьУдалить
  2. Ты меня заинтриговала сывороткой для кожи вокруг глаз от Dr.Jart+ и сс кремом, жду отзывов и свотчей на лице :D

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. свотчи, к сожалению, вряд ли будут, т.к. мама выюзала весь мой пробник, очень он ей понравился, действительно приятный крем. я бы заказала точно, если бы был в тюбике и если бы цена чуть подемократичнее была)
      насчет сыворотки - не знаю даже, писать ли целый пост, п.ч., в принципе, я могу сказать о ней в нескольких предложениях - она классно осветляет синяки, убирает отечность, особенно если оставить на ночь, хорошо увлажняет очень) а что еще сказать - не знаю. как продукт для кожи вокруг глаз - идеальная, на мой взгляд)

      Удалить
  3. Люблю читать твой блог :з
    А ещё у тебя обалденные ботинки *о*

    ОтветитьУдалить