среда, 24 июля 2013 г.

Innisfree No Sebum BB Cream & Innisfree Air Skin Fit BB Cream

Сегодняшний мой пост-отзыв о двух новых ВВ кремах от InnisfreeInnisfree No Sebum BB Cream (в самом светлом оттенке – светлый беж.) и Innisfree Air Skin Fit BB Cream (в оттенке натуральный беж.)

Весной этого года фирма Innisfree выпустила 3 ВВ крема. Все три крема имеют ряд одинаковых свойств, и в то же время все 3 созданы для разных типов кожи. 

Что общего у всех 3 кремов:

-оттенки (3 оттенка: светлый беж. – очень-очень светлый, один из самых светлых оттенков встреченных мной когда-либо ВВ кремов; натуральный беж. и темный беж.)
-все кремы не окисляются и не темнеют со временем на коже
-все очень стойкие и долго держатся на коже
-все не отпечатываются на одежде, телефонах и прочем

Чем кремы отличаются:

No Sebum – предназначен для жирной кожи. Контролирует выработку подкожного жира, матирует. Содержит в составе минеральную пудру и экстракт мяты
Air Skin Fit – подойдет нормальной кожи. Выравнивает тон кожи, осветляет кожу.
Long Wear – имеет самые высокие маскирующие свойства из всех 3 кремов. Дольше всех держится на коже. Более плотный, чем 2 предыдущих.

Мое мнение:
Оба крема имеют жидковатую текстуру, легко распределяются. 1ый оттенок (светлый беж.) – очень-очень светлый, бледноват даже для меня (хотя я раньше думала, что никогда не найду среди ВВ кремов крем, который будет для меня слишком светлым – у меня очень светлая кожа). 2ой оттенок тоже светлый, с легкой желтинкой, которая не заметна на коже. Оба крема имеют приятный легкий аромат мяты.

Подробнее об Innisfree No Sebum BB Cream.

ПЛЮСЫ:
-запах
-матовый финиш
-светлый оттенок (хотя этот пункт может быть и минусом, т.к. оттенок ОЧЕНЬ светлый, из любого сделает вампира, так что тут уж на любителя)
-действительно держится на коже весь день
-контролирует выработку подкожного жира не хуже пудры

МИНУСЫ:
-подчеркивает шелушения
-если нанести слишком много крема, может комковаться (особенно на сухих участках кожи). Предполагаю, что это вызвано наличием минеральной пудры в составе. К сожалению, это (а также подчеркивание шелушений) стало для меня огромным минусом в этом креме. У меня кожа жирная снаружи, но иссушенная изнутри, поэтому мне необходим увлажняющий продукт, контролирующий поверхностный кожный жир, а не сушащий кожу
-невысокие маскирующие свойства. Скрывает лишь покраснения, с серьезными проблемами, а также синим/темно-красным/зеленым цветом не справляется

Об Air Skin Fit BB Cream могу сказать, что он отличается от своего «собрата» лишь меньшими маскирующими свойствами и оттенком (в моем случае).

В целом, оба ВВ крема напомнили мне матирующие СС кремы. А я, как человек с проблемной кожей (требующей маскировки) с СС кремами пока, к сожалению, не подружилась.

Исходя из всего выше перечисленного, могу советовать Innisfree No Sebum BB девушкам с жирной кожей без особых кожных проблем, а Innisfree Air Skin Fit ВВ девушкам с нормальной кожей. 1ый оттенок (светлый беж.) летом не советовала бы никому, на остальные сезоны «бледнокожим» будет идеален по цвету. 2ой оттенок также подойдет светлокожим девушкам с желтоватым подтоном кожи. Хотя бы минимально загорелым девушкам советую темный беж.

Моя оценка Innisfree No Sebum BB: 8 из 10.
Моя оценка Innisfree Air Skin Fit BB: 7 из 10.

Оба крема (а также Innisfree Long Wear BB) можно приобрести здесь.

Тизер:

В ближайшем будущем планирую рассказать вам о ВВ кремах от корейской фирмы Hanskin, которые понравились мне гораздо больше :)

1 комментарий:

  1. спасибо за наводку, нужно попробовать этот очень светлый

    ОтветитьУдалить