четверг, 11 июля 2013 г.

Etude House Magic Bubble Brush Peeling Foam

Сегодня мой пост о нежнейшей пенке для умывания-пилинге (с силиконой щеточкой для еще более тщательного очищения пор) от Etude House.
На баночке производитель пишет, что данный продукт, содержащий  альфа-гидроксильные кислоты, сочетает в себе функции пенки для умывания и пилинга, а силиконовая щеточка помогает нежно, но тщательно избавиться от мертвых клеток и прочих загрязнений, а также почистить поры.
Честно говоря, покупала я данный продукт ради щеточки. И не прогадала)) Щеточка просто восхитительна. Боялась изначально, что она будет жестковата, но она ооочень мягкая. И засчет того, что «волоски» (могу я эти силиконовые штуки называть волосками?) расположены очень близко друг к другу, щетка действительно аккуратно, но тщательно очищает поры, не повреждая кожу. 

Упаковка также продумана так, что придраться не к чему. Милый флакон приятного лавандового цвета, помпа, силиконовая насадка-щеточка легко снимается (т.е. пенку при желании можно использовать и без щетки), защитная крышка закрывает щеточку.

Теперь о самой пенке: это, наверно, самая нежная пенка для умывания из всех, что я пробовала. Плюс еще и с божественным запахом. Засчет того, что она пузырьковая, она совершенно не сушит кожу и очень аккуратно справляется с удалением макияжа и загрязнений.

Несколько фото до и после применения пенки со щеточкой из официального блога Etude House:

Подытожив все выше сказанное, могу с уверенностью сказать, что данная пенка-пилинг является универсальным продуктом, способным заменить сразу несколько уходовых средств на вашей полочке. Подойдет для всех типов кожи, даже для самой чувствительной. 

Помимо пенки-пилинга в серии ‘Magic Bubble’ от Etude House представлены кремовая пенка-пилинг (без щеточки) и кислородная маска-пилинг.

Моя оценка: 10 из 10.

Приобрести данный продукт можно здесь.

1 комментарий: