суббота, 25 мая 2013 г.

Любимое за май

Привет всем! Я решила внести небольшое разнообразие в блог, и отныне делать не только обзоры и отзывы на косметические продукты, но и ежемесячные посты о наиболее понравившихся продуктах/одежде/фильмах/музыке/играх/книгах – о том, что я больше всего использовала, носила, слушала, смотрела или о том, что произвело на меня впечатление. Думаю, всем будет интересно :)

КОСМЕТИКА.
На фото – мои самые любимые косметические продукты, то, чем я пользовалась чаще всего в мае. Май был приятным месяцем для моей кожи, практически исчезли проблемы, с которыми я долго боролась (а в частности акне), по большей части благодаря системному уходу (моему любимому Botanical Effects). Позже планирую написать пост «Как избавиться от акне», где упомяну и о системе. Итак, на фото:

1. Спрей-деоколон для тела «Лотос и бамбук» от Mary Kay
Это, наверно, уже моя третья бутылка. Обожаю этот запах, использую деоколон практически каждый день вместо духов, т.к. люблю облегченные запахи. Он также «запирает» запах пота.
2. Матирующие пленки из серии ‘Acnes’ от Mentholatum
Особенно актуальны летом. Продукт, без которого я не могу обойтись вообще никогда.
3. Восстанавливающее средство для области вокруг глаз от Mary Kay
Прекрасно избавляет меня от «пандовых» синяков, увлажняет. Юзаю утром и вечером каждый день.
4. ВВ крем Holika Holika Petit Clearing
Писала о нем ниже. Все-таки я с ним подружилась. Очень нравится, как он стойко держится весь день, его высокие маскирующие свойства и то, что меня на него не сыпет. Если использовать поверх него белую пудру, оттенок получается идеальным.
5. Подводка-фломастер от Innisfree
Пользуюсь ей постоянно уже около полугода, люблю безумно. Быстро и аккуратно подводит глазки, очень стойкая.
6. Тушь ‘Lash Love’ от Mary Kay
Одна из любимых тушей для ресниц.
7. Увлажняющий крем ‘Aqua Drop’ от Tony Moly
Этот крем у меня уже давно. Недавно вернулась к нему, очень нравится его легкое, но питательное увлажнение. Жаль, что эти кремы сняли с продажи в начале года.
8. Матирующая пудра от Innisfree
Пост о ней ниже.
9. Помадка-блеск ‘Sweet Recipe’ от Etude House
Тоже упоминала о ней не так давно. Очень нравится, как она увлажняет губы.
10. Консилер ‘Surprise’ от Etude House
Нравится его плотное покрытие, то, как он сливается с кожей.
11. Анти-акне гель с гиалуроновой кислотой от KosmoTeros
Гель, купленный мной в салоне. Просто молюсь на него, вот честно :)) Очень натуральный состав, увлажняющая формула, очень сильные свойства (убирает прыщики буквально за ночь). Один из моих самых любимых уходовых продуктов.
12. Восстанавливающая маска для волос «Авокадо и мед» от Organic Shop
Действительно работает. Натуральный состав.

ОДЕЖДА.
Практически всю свою одежду я покупаю в интернет-магазинах, потому что то, что я вижу в наших торговых центрах, как правило, меня огорчает.
2 майко-платьишка. Невероятно удобные и красивые, первое по фигуре, второе чуть свободнее.

Моя огроооомная сумка и балетки.

Леггинсы и кеды.
Платьишки, сумка, балетки и кеды – Vancl.
Леггинсы – Terranova.

МУЗЫКА.
В транспорте всегда слушаю Reckless Love. Обожаю эту группу, всегда поднимает настроение.


Много слушала в мае Edge of Attack, открыла для себя их не так давно и питаю огромное уважение к этим ребятам.

Также совершенно неожиданно отметила для себя новый альбом 30 Seconds to Mars, хотя всегда относилась к ним очень прохладно. Клип ‘Up in the Air’ понравился тоже.
А вот новый альбом HIM меня разочаровал. Хоть я и очень их люблю.


ФИЛЬМЫ.
Никогда не запоминаю всего, что просмотрела за месяц. Но из того, что хочу отметить – это определенно «Великий Гэтсби», «Тихая гавань» и 3 сезон «Игры престолов» :)


ИГРЫ.
Последняя часть ‘Tomb Raider’ (!) и приятная аркада под названием ‘Pid’.


КНИГИ.
Читала не так много по сравнению с апрелем. Очень понравилась «Горящая колесница» Миюки Миябэ, «проглотила» ее буквально за день, сейчас читаю «Теплая вода под красным мостом» Ё Хэмми, но идет туго.

Для тех, кто любит книги на иностранных языках, могу посоветовать хороший паблик в ВК http://vk.com/original_books, где можно найти огромное количество замечательных книг в электронном варианте. У меня, к сожалению, почти никогда не получается читать за компом, и «читалки» у меня нет, поэтому я не так много пока что оттуда одолела.


Насчет мая это, пожалуй, все. В следующем посте я, возможно, еще буду писать об интересных местах, открытых для себя в Минске. Хоть у меня не так много времени, чтобы ходить куда-то, я все равно всегда стараюсь открывать для себя что-то новое. Жизнь всего одна, наслаждайтесь ею, радуйте себя, ведь счастье состоит из мелочей ^^

4 комментария:

  1. *О* какой интересный и классный пост! Спасибо, было очень интересно :)
    Мне очень нравится как вместе смотрятся сумка и балетки и кеды с леггинсами *____* и платья очень красивые! Надеюсь их на тебе увидеть :)
    Насчет фильмов, я пока только Игру Престолов посмотрела частично и третий сезон мне тоже очень понравился, гораздо интереснее и лучше снят, чем первые два)
    ЗЫ Кот актуален на любой фотографии :D

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. платьишки ношу уже, как только тепло стало) очень нравятся))
      фильмы советую, все остальное, в общем-то, тоже))

      Удалить
  2. А вот я в третьем сезоне "ИП" разочарована :(
    Слишком сильное отклонение от книги и слишком большое количество бессмысленных разговоров (и порно сцен), которые служат просто для растягивания сюжета.
    Хотя Берик Дондаррион просто очаровал :3

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а я книгу не читала) первые серии 3 сезона показались немного скучными, но дальше вроде движ пошел, довольно интересно)

      Удалить